Blog

Voltar para página inicial
Culinária

PERNIL DE CARNEIRO

INGREDIENTES 2 kg de pernil de carneiro 3 colheres de óleo 2 folhas de louro 1/2 colher [chá] de canela em pó 1 colher [sopa] de curry 2 cebolas médias

Equipamentos Industriais Telefonia

DDD DAS PRINCIPAIS CIDADES DO BRASIL

PRINCIPAIS CIDADES POR ESTADO ( DDD) 11 – São Paulo (São Paulo) 12 – São José dos Campos (São Paulo) 13 – Santos (São Paulo) 14 – Bauru (São Paulo)

Economia

Cotações, Índices e Câmbio

Cotações, Índices e Câmbio

Saúde

A digestão de carboidratos

A digestão de carboidratos Resumo escrito por:LaksitaBro Os hidratos de carbono são formados em plantas que crescem e são encontrados em grãos, legumes e outras plantas comestíveis. Eles consistem polyhydroxyaldehydes

Cidadão Economia

Entenda DE UMA VEZ POR TODAS A SUA CONTABILIDADE

Entenda DE UMA VEZ POR TODAS A SUA CONTABILIDADE Crítica escrita por:Nepomuc ENTENDA DE UMA VEZ POR TODAS A SUA CONTABILIDADE Você sabe a diferença entre Simples Nacional, Lucro Presumido,

Empreendedorismo

NOSMELL você já ouviu falar

Nao conhece, se ainda não corra porque já tá bombando.. Um Empreendedor do Sul do PAÍS lançou recentemente no BRASIL um produto inédito para o uso no dia-a-dia das pessoas

Culinária

BOLINHAS DE LEITE EM PÓ

INGREDIENTES 400gr de leite em pó 3 xicaras [chá] de açúcar 200 ml de leite de coco MODO DE PREPARAR Misture o leite em pó, 2 xicaras de açúcar e

Culinária

FILÉ DE PESCADA COM CAMARÃO E LEITE DE COCO

INGREDIENTES 4 filés de pescada branca 8 fatias de queijo prato 4 ovos batidos farinha de trigo ou farinha de rosca óleo para fritar MOLHO 2 tomates picados sem pele

Telefonia

GUIAS INTERNACIONAIS

GUIAS INTERNACIONAIS

Cidadão Notícias

32º Festival de Dança de Joinville

Começa Hoje quarta (23/07/2014) o 32º Festival de Dança de Joinville / Santa Catarina e vai até 02 de Agostrp de 2014 Local: Centreventos Cau Hansen – JOINVILLE Responsável: Instituto Festival