Culinária

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PAVÊ DE MOUSSE DE MARACUJÁ E BRIGADEIRO BRANCO

INGREDIENTES 2 pacotes de biscoito champagne 2 latas de leite condensado 2 caixas de creme de leite 1 lata de suco de maracujá 2 colheres de manteiga 1 barra de

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Camarão na Moranga

INGREDIENTES 1 abóbora moranga 1 cebola picada em pedacinhoa pequeno 2 dentes de alho picado 2 colheres (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de molho de tomate 1 kg de

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PERNIL DE CARNEIRO

INGREDIENTES 2 kg de pernil de carneiro 3 colheres de óleo 2 folhas de louro 1/2 colher [chá] de canela em pó 1 colher [sopa] de curry 2 cebolas médias

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BOLINHAS DE LEITE EM PÓ

INGREDIENTES 400gr de leite em pó 3 xicaras [chá] de açúcar 200 ml de leite de coco MODO DE PREPARAR Misture o leite em pó, 2 xicaras de açúcar e

Culinária

FILÉ DE PESCADA COM CAMARÃO E LEITE DE COCO

INGREDIENTES 4 filés de pescada branca 8 fatias de queijo prato 4 ovos batidos farinha de trigo ou farinha de rosca óleo para fritar MOLHO 2 tomates picados sem pele

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BATATAS FRITAS COM MOLHO E QUEIJO

INGREDIENTES MOLHO 1 colher [sopa] de manteiga 2 dentes de alho picados 1 colher [sopa] de farinha de trigo 1/2 litro de caldo de carne 2 colheres [sopa] de amido

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Cozinha e Temperos

Alecrim: suas folhas pontudas, fortemente perfumadas, temperam frangos e carnes, grelhados ou assados. Alho: Deve ser usado com bom senso, para que seu gosto não se sobreponha ao do próprio

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COMO FAZER CHURRASCO DE PICANHA

Marcos Bassi, proprietário da churrascaria Templo da Carne, em São Paulo, e notório conhecedor das artes da carne, ensina como fazer um delicioso churrasco de picanha, o preferido dos brasileiros.

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CHURRASCO DE CARNEIRO

INGREDIENTES carne de carneiro cortado em pedaços 1 garrafa de vinho branco seco 1 xícara [chá] de vinagre 1 cabeça de alho 2 cebolas médias 1/2 noz moscada 1 xícara

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SALMÃO AO MOLHO DE ALCAPARRA

        INGREDIENTES 500 g de salmão sal, pimenta e limão a gosto 130 g de manteiga ou margarina alcaparra a gosto MODO DE PREPARAR Forre uma assadeira