FILÉ DE PESCADA COM CAMARÃO E LEITE DE COCO

FILÉ DE PESCADA COM CAMARÃO E LEITE DE COCO

Visão global

  • Data de Lançamento: August 04, 2014

INGREDIENTES
4 filés de pescada branca
8 fatias de queijo prato
4 ovos batidos
farinha de trigo ou farinha de rosca
óleo para fritar

MOLHO
2 tomates picados sem pele
1 cebola grande picada
1 pimentão vermelho picado
1 caixa de molho de tomate
1 vidro de leite de coco
sal e pimenta a gosto
suco de limão a gosto
1 dente de alho picado
azeite de dendê a gosto
salsinha picada a gosto

MODO DE FAZER
Tempere os filés de peixe com sal , pimenta e suco de limão a gosto. Coloque as fatias de queijo entre o peixe faça um rolinho e prenda com palito. Passe no ovo batido e na farinha. Frite em óleo bem quente.

MOLHO:
Em uma panela coloque o azeite de dendê, o alho, o tomate, a cebola, o pimentão, o molho de tomate, a salsinha e tempere com sal a gosto. Em seguida coloque o camarão e deixe reduzir, finalize com o leite de coco. Sirva com os rolinhos de peixe e arroz branco.
Poderá també

Categorias: Culinária

sobre o Autor

Escrever um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados*