PAVÊ DE MOUSSE DE MARACUJÁ E BRIGADEIRO BRANCO

INGREDIENTES
2 pacotes de biscoito champagne
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 lata de suco de maracujá
2 colheres de manteiga
1 barra de chocolate branco

MODO DE PREPARAR
Mousse de Maracujá: Bata no liquidificador 1 caixa de creme de leite, 1 lata de leite condensado e a mesma medida de suco de maracujá.
Brigadeiro Branco: Coloque 2 colheres de manteiga na panela com 1 lata de leite condensado, cozinhe até ficar um brigadeiro mais mole. Desligue a panela e misture 1 caixa de creme de leite.

MONTAGEM
Molhe os biscoitos no leite e cubra o fundo de um pirex. Coloque uma camada de mousse de maracujá. Mais uma camada de biscoito molhado no leite em seguida distribua o brigadeiro branco. Coloque mais uma camada de biscoito molhado no leite e a ultima camada de mousse de maracujá. Raspe o chocolate branco por cima. Sirva bem gelado

Categorias: Culinária

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