PERNIL DE CARNEIRO

PERNIL DE CARNEIRO

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INGREDIENTES
2 kg de pernil de carneiro
3 colheres de óleo
2 folhas de louro
1/2 colher [chá] de canela em pó
1 colher [sopa] de curry
2 cebolas médias de cebola picada
3 dentes de alho picado
2 colheres [sopa] de gengibre picado
2 colheres [sopa] de coentro fresco
2 colheres [sopa] de margarina
1 colher [chá] de cominho
1 xícara [chá] de iogurte
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARAR
Aqueça o óleo com a margarina. Junte a carne, o gengibre, a cebola e o alho, cozinhe mexendo sempre até a carne dourar. Adicione o curry, o cominho, a canela em pó, o louro, o sal, a pimenta-do-reino e a metade do iogurte e deixe levantar fervura. Tampe a panela e deixe cozinhar, vá mexendo de vez em guando até a carne ficar bem macia. Acrescente o restante do iogurte e o coentro fresco, aqueça novamente e sirva em seguida

Categorias: Culinária

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